当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学工作 > 正文

外国语学院领导深入寝室看望毕业生

发布日期:2016-06-01 作者: 来源: 点击:

61日中午,外国语学院党总支书记张志强,团总支书记吴宏,闫达、吴甜甜、闫冰清等教师代表,前往学生公寓看望学院毕业生。

张书记带领教师代表,深入寝室看望同学们。看见学院领导和老师的到来,同学们都非常开心,同时也很感动。

张书记仔细询问了大家的离校准备情况和就业情况,同学们普遍反映毕业生离校安排很周全,各项离校手续办理都很顺利,感谢学校为他们提供的温馨而便捷的服务。当听到大部分同学找到了较为满意的工作时,张书记和吴书记感到很欣慰,对于还在等候消息和还没落实工作的同学,两位领导也鼓励他们不要气馁,摆正心态,争取早日找到称心的工作。张书记还对大家离校期间安全作出强调,提醒大家要注意乘车安全等问题。

此次毕业生寝室走访,充分体现了学院领导和教师对学生的细致关怀,加强了师生之间的交流沟通。毕业生对学院领导到寝室看望表示感动,也真诚地表达了自己对母校、老师和同学的感激和留恋,并对自己的未来充满了信心。(外国语学院