当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学工作 > 正文

外国语学院积极做好招生宣传工作

发布日期:2016-03-17 作者: 来源: 点击:

为了做好学校高职单独招生宣传工作,不断扩大生源数量,提高生源质量,外国语学院招生宣传小组在院长滕海,党总支书记张志强的带领下,先后赴信阳浉河区,平桥区,罗山县,光山县,新县,固始开展招生宣传工作。

310日,党总支书记张志强,学校后勤管理处处长朱兴旺,骨干教师李海燕,学工组成员等携带学院统一印制的宣传资料(宣传资料由招生办制定),先后前往浉河区,平桥区,罗山县进行招生宣传。315日至16日,滕海院长,张志强书记带领学院部分骨干教师,学工组成员前往光山县,新县,固始县的相关高中和职业高中进行招生宣传。每到一处,宣传组的同志都详细介绍我校的相关情况以及单独招生的有关政策;收集报考信息,解答学生提出的一般性问题,如学校历年招生计划、填报专业志愿技巧、学校对学生的培养情况等,并动员广大学生报考我校。

走访过程中,招生宣传小组还与各高级中学的相关负责领导进行了深入交流,重点介绍了我校特色专业,认真了解了今年各学校的高考情况和对招生宣传的建议。各高级中学的负责人对招生宣传小组的到来表示欢迎,对我校这几年取得的成绩给予了充分的肯定,纷纷表示将尽最大努力支持我校招生宣传工作,将在学生中加大宣传力度,为我校输送更多优质生源。此外,许多学生、家长对我校的相关专业表现出了极大热情,他们就录取分数、专业方向等与我校宣传小组进行了讨论。(闫冰清  外国语学院)