当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学工作 > 正文

外国语学院集体学习省委书记谢伏瞻在高校师生“两学一做”学习教育专题党课暨高校党建工作座谈会上的重要讲话

发布日期:2016-10-12 作者: 来源: 点击:

10月11日下午,外国语学院党总支书记张志强同志主持召开会议,集体学习省委书记谢伏瞻在高校师生“两学一做”学习教育专题党课暨高校党建工作座谈会上的重要讲话。外国语学院全体教职工参加会议。
    张书记向全体教职工传达了9月20日谢伏瞻书记在高校师生“两学一做”学习教育专题党课暨高校党建工作座谈会上的重要讲话精神,他要求全体教职工要把学习宣传谢伏瞻书记党课报告和座谈会讲话精神作为当前理论学习的一项重要任务,迅速学习好、领悟透。张书记同时强调,院班子成员要带头学习,发挥好表率作用,学院要认真组织青年教师、学生学习并交流心得体会,要与开展“两学一做”学习教育相结合,进一步加强和改进外国语学院党建和思想政治教育工作。随后,张书记还向全体教职工传达了学校中层干部会会议精神,并安排了相关工作等。(外国语学院)