当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学工作 > 正文

外国语学院召开新学期工作会议 安排部署近期工作

发布日期:2016-09-07 作者: 来源: 点击:

9月6日下午3点,外国语学院在院办802召开新学期工作会议,安排部署新学期各项工作,以确保新学期各项工作顺利有序进行。会议由院长滕海主持,全体教职工参加了此次会议。

首先,滕院长向大家传达了学校安全工作会议精神,要求各级辅导员以班会等形式对学生进行提醒,向学生讲述消防安全具体措施,时刻关注学生的思想动向,确保安全稳定,要求保证每一位在校学生的安全,一岗双责,齐抓共管。同时,滕院长对学院迎新工作也作了进一步安排和部署。

教学方面,黄院长对开学两天教学情况进行了通报,并强调了教学秩序,要求任课教师书写本学期教学计划,上交上学期期末试卷,要求各教研室积极开展教研活动。

会上,张志强书记再次强调了安全问题,希望每位教师把学生安全教育放在心上。最后,全体教师对《高等教育法》和《习近平在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话》两个文件进行了学习。(外国语学院)