当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学工作 > 正文

外国语学院召开“讲规矩有纪律”专题研讨会

发布日期:2016-09-06 作者: 来源: 点击:

9月6日下午,外国语学院召开“两学一做”学习教育第二阶段暨“讲规矩有纪律”专题研讨会。研讨会由院党总支书记张志强主持,学院全体党员列席参加。

会上,首先由院党总支书记张志强带领大家学习了《中国共产党问责条例》。接着, 院党总支书记张志强、院长滕海、副院长黄丽三位同志就“讲规矩有纪律”专题进行了研讨发言,并针对本专题找出自身问题,明确了今后努力方向。随后,全体党员同志围绕“讲规矩有纪律”主题,深入开展了学习讨论,认真交流体会。大家一致认为,“讲规矩有纪律”是一名合格党员最基本的要求,是全党政治生活的根本遵循,通过深入学习思考,更加深刻领会了“讲规矩有纪律”的重要意义、内涵要求,进一步明确了今后努力方向。(外国语学院)