当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学工作 > 正文

外国语学院召开期末工作会议

发布日期:2016-07-02 作者: 来源: 点击:

7月2日上午,外国语学院在办公室召开期末工作会议,总结学期工作及布置期末工作,院领导及全院教职工参加了会议,会议由院党总支书记张志强主持。

会上,副院长黄丽联系学院教学工作实际,从教风、学风、考风、教学改革、教学质量等方面全面回顾总结了本学期学院的教学工作。希望全院教师利用假期时间认真分析评阅试卷,及时登录成绩同时为下期教学工作做好准备。张书记强调了假期安全稳定工作,要求全体教师要关心外国语学院的招生宣传工作及毕业生就业帮扶工作。随后,黄院长宣读了《信阳农林学院课程考核管理办法》,要求各位老师严格按照试卷批阅的具体要求对试卷进行批改。之后全体教师进行了2016年春夏学期课程期末考试集体阅卷,各教研室分别进行了本学期的同行评教活动。(外国语学院)