当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学工作 > 正文

校党委书记李水到外国语学院调研指导工作

发布日期:2016-12-23 作者: 来源: 点击:

12月23日上午,校党委书记李水莅临外国语学院走访调研并指导工作,校党委办公室主任李纯陪同,外国语学院班子成员、科级以上干部、部分教师参加了调研座谈会。

会上,院长滕海汇报了我院成立以来的整体情况,对我院在师资队伍建设、招生、专业学科建设、科研成果、获得荣誉、专业发展规划等方面分别进行了介绍,也对实验实训设备需要加强,学院急需引进商务英语专业师资等存在问题做了全面汇报。院党总支书记张志强对学院党建工作的特色,“两学一做”学习方式多样化、党建工作的创新实践以及工作中存在的问题等做了详细汇报。接着,副院长黄丽和教研室主任及其他同志就教学、科研、学校建设等方面做了发言。

在听取汇报后,李水书记对我院在克服客观形势以及资金、师资等困难,取得的成绩给予了充分的肯定,对大家的工作作风和工作状态很满意,对教师们的辛勤付出表示慰问,并对我院目前存在的困难和问题提出了很好的指导性解决办法。

最后,李水书记鼓励大家,一定要坚定信心,振奋精神;努力拼搏,再创辉煌;抓好党建,促进发展。结合座谈情况和李水书记的指示,李纯主任要求大家,要认真领会李书记的指示精神,克服困难,多做工作,振奋精神,把学院工作做好。一个多小时的座谈收获很大,在场的同志纷纷表示要有干劲儿,有激情,以最好的状态投入到今后的工作当中。

会后,学院召开了党政联席会议,就如何落实、贯彻好李水书记调研时的指示精神,进行深入研究和部署。(外国语学院)