当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学工作 > 正文

胡虹文副校长到外国语学院调研并指导工作

发布日期:2016-11-29 作者: 来源: 点击:

2016年11月29日下午,副校长胡虹文教授到外国语学院开展调研并指导工作,学院全体教师参加了此次会议,会议由外国语学院院长滕海主持。

首先,外国语学院党总支书记张志强向学校及相关部处领导长期对外国语学院的关心和支持表示衷心感谢,对胡校长深入学院调研热烈欢迎。期间,滕海院长就学院发展遇到的问题、建设规划以及高层次人才引进情况等做了分析和汇报。随后,参会各位教师就外语学科发展、教师队伍提升、人才引进、硬件保障、教师待遇、职称评定、科研奖励、辅导员招聘等方面问题发表了自己的意见和建议。胡校长全程认真做了记录,并就相关问题进行了解释说明,她表示欢迎各位老师随时与其联系沟通。

对于外国语学院的建设发展和青年教师的健康成长,胡校长提出了指导意见,她强调,外国语学院要以推进学科建设为抓手,要进一步凝练学科方向,确定强化建设方向点,希望学院改革和完善大学英语教学的管理体系,引导教师改善教学手段,利用好现代科技手段加强师生课堂内外的交流和互动;青年教师要勇于担当,在不断提升自身能力水平的同时积极投身于学院的各项工作中,营造积极向上的正能量氛围,创造风清气正的良好政治生态,更好地为外国语学院未来发展打下良好的基础。(外国语学院)