当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学工作 > 正文

外国语学院深入学生宿舍看望慰问学生

发布日期:2017-09-11 作者: 来源: 点击:

9月10日晚上,外国语学院团总支书记吴宏老师带领辅导员朱俊梵、陆岱宝、左媛媛、赵瑞老师和部分学生干部深入新老生学生宿舍了解学生在新学期的学习及生活情况,并代表学院看望慰问了2017级新同学。

学院老师详细查看了我院新生的宿舍安排情况并逐一登记核实,向学生传达了学院近期安排并与部分新生进行了亲切的互动交流。吴宏老师提醒新同学们要提高防骗预警意识,警惕陌生人推销,保管好自身财务,离开宿舍时要关窗落锁;辅导员老师叮嘱新生要做好大学新学期开学准备,保持联系方式畅通,牢记辅导员电话和联系方式,有事要及时与辅导员沟通;老师们还提醒大家要注意宿舍卫生和用电安全,若有安全隐患及时上报。老师们的关怀慰问受到了学生们的热烈欢迎,同学们表示将会共同营造更加良好的生活环境迎接新的的学习和生活。

此次深入宿舍进一步加深了外国语学院对学生新学期思想、生活的了解,同时也为新生更好更及时地适应新学期的学习生活提供了帮助。(外国语学院)