当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学工作 > 正文

不一样的遇见,2017迎新剪影

发布日期:2017-09-09 作者: 来源: 点击:

金秋九月,丹桂飘香。在这硕果满满的季节里,外国语学院2017年迎新工作如期展开。学院领导对于本次迎新工作高度重视,提早准备,力求真正做到学生方便、家长放心的一站式服务。迎新期间,高年级同学24小时轮流值班接待,志愿者全天候服务,让新生及家长都能感受到外院大家庭的热情和温暖。

外国语学院全体辅导员和高年级同学早早到位,随时欢迎小石器们的到来。

校领导深入迎新现场指导工作,认真听取了迎新情况汇报

外国语学院的领导老师高度重视,在现场耐心为新生和新生家长解答各种问题

到了外国语学院就是来家了。学长学姐们代劳了一切,搬行李、办手续、领餐卡、入住,真正的一站式服务。

绿色通道和各类资助项目为家庭贫困的同学提供了有力的支持,外国语学院的老师亲切询问情况。

迎新工作体现的是外院人的满满热情,是志愿者们留下的层层汗水,他们带着小红马甲,在烈日下为家长和新同学带路,介绍学校和院系情况,解读学校的相关政策……

辅导员老师们亲下宿舍,关心询问新生们的住宿情况

迎新还在继续,辛苦与劳累在大家眼里都是值得的,因为我们都是外院人!我们相信,有了“小石器”的到来,外院的明天会更美好!