当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学工作 > 正文

外国语学院2020级新生入学教育系列(五) ——外国语学院新老生见面会

发布日期:2020-10-26 作者: 来源: 点击:

为帮助新生快速适应丰富多彩的大学生活,促进新老生之间交流与合作,使新生对各个学生工作部门深入了解积极参与,10月16日,外国语学院一教E101举行了以心新廿廿,与你相见”为主题的新老生见面会,外国语学院学生会代表、各部门学生代表以及20级全体新生参会。

大会伊始,18级学生会代表岳子豪对新生的到来表示热烈欢迎,询问新生对校园的了解为在座的同学解疑答惑。随后,我院学生会14个部门和新媒体“外院小分队”的主要学生代表依次上台,通过精心制作的视频和PPT等方式介绍各部门的具体职能,同时热情邀请新同学们的加入。在此期间,文艺部部分成员为同学们带来了歌曲串烧,舞蹈串烧和朗诵,带动了同学们的积极性,活跃了会议氛围。见面会在热烈的掌声中落下帷幕。

本次新老生见面会的圆满召开,不仅拉近了新老生之间的距离,还让新同学感受到了外国语学院大家庭的温暖与热情。希望通过本次活动,20级新生能够进一步深入认识了解学生工作部门,积极适应大学生活,明确自己的定位和目标,在大学四年里不断进步,不负青春韶华!(外国语学院)