当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学工作 > 正文

外国语学院举行典型人物示范班开班仪式暨学生干部培训会

发布日期:2021-03-10 作者: 来源: 点击:

2021年3月9日,外国语学院于二教101召开典型人物示范开班仪式暨学生干部培训会议。外国语学院党总支副书记吴宏,团总支书记范琼琼,辅导员高宇、关迎雪以及部分学生代表参会。

会议伊始,吴书记向与会学生干部介绍本次会议的主题和内容,强调树立远大理想的重要性,敦促各位同学珍惜大学时光,科学规划人生。接着,范书记向各位学生干部说明我院现今学生组织的人员构成,并向干部们提出“平衡学习和工作;认清自己既是管理者又是服务者的身份定位;积极协助学校的防疫工作”等期望。而后,关迎雪老师向学生干部们讲解了新学期的各项工作计划,并向学风建设部、女生部、文化体育部派发工作任务。接着高宇老师寄语各位学生干部—“期望各位学生组织的中坚力量在新的一年中通力合作,把学院学生工作开展的更好。”最后,吴书记为本次会议做总结,希望各位学生干部能够在学习和生活上为同学们树立榜样和表率作用,树立责任和担当意识。

本次会议的成功召开让各位学生干部对自己的工作目标有了更清晰的认识,激励同学们在接下来的工作中更好的服务学院师生,树立良好学生风貌,争做学生干部楷模,让外国语学院越来越富有生机与活力!