教师培养

当前位置: 首页 > 师资队伍 > 教师培养 > 正文

学士学位授权学科(专业)审核校内专家组到外国语学院模拟审核商务英语专业学士学位授权评建工作

发布日期:2019-01-04 作者: 来源: 点击:

13下午,学士学位授权学科(专业)审核校内专家组一行4人到外国语模拟审核商务英语专业学士学位授权评建工作。外国语学院院长滕海及商务英语专业部分教师参加了本次会议。
会上,外国语学院滕院长从专业概况、专业建设及人才培养方案、教师队伍、教学条件及利用、教学过程及管理、实践教学、毕业论文设计、专业建设等方面向各位专家进行了汇报,并就自评中存在的不足提出了相应的改进措施。专家组对商务英语专业学士学位授权评建材料准备工作表示肯定,同时也对材料中存在的问题提出了宝贵意见并给予了非常细致的指导。
此次审核,既是商务英语专业学士学位授予权工作的预审,也是对外国语学院本科教学管理与建设的一次指导,将对外国语学院规范、科学地进行本科教学工作起到很好的督促和指导作用。(外国语学院)