当前位置: 首页 > 人才培养 > 教学改革 > 正文

外国语学院召开商务英语本科专业教学团队建设会议

发布日期:2017-10-11 作者: 来源: 点击:

10月10日下午,外国语学院商务英语本科专业教学团队建设经验交流会在学院办公室807举行。本次会议由团队负责人黄丽教授主持,商务英语本科专业教学团队成员参加了会议。

会上,黄教授从团队概况、团队建设思路和做法、教学改革工作和成果、下一步建设思路等几方面安排了商务英语本科教学团队的相关建设工作。具体做到以下几点:一、团队成员要充分利用团队建设期提升科研水平,同时,应以学生为本,强化日常教学,将理论教学与实践教学深度融合。二、教学团队建设周期两年,目前已是团队建设中期阶段,各成员要对本人成果进行总结,加强科研及教学工作,并对下一年度个人工作任务作出规划。三、深化教研教改,推进队伍建设,改革管理机制,培育标志成果来提升教学团队建设内涵。(外国语学院)