当前位置: 首页 > 人才培养 > 教学改革 > 正文

外国语学院第十届外研社杯全国高等职业院校英语写作大赛荣获佳

发布日期:2019-11-05 作者: 来源: 点击:

2019年10月27日,第十届外研社杯全国高等职业院校英语写作大赛(河南赛区)复赛在郑州黄河科技学院举行,来自全省60多所高职高专院校的选手参加了此次比赛。我校选手外国语学院2017级应用英语专业学生刘梦佳参赛。刘梦佳在激烈竞争中发挥稳定,展现了过硬的语言功底,获得专业英语组二等奖。外研社杯全国高等职业院校英语写作大赛是外国语学院非常重视的一项赛事,学院组织了校内选拔赛。一分耕耘、一分收获,这次我校学生能够在省级比赛中获得优异成绩,既是学生努力学习的结果,也是对我校大学英语教学成效的一次检验。

近年来,外国语学院致力于加强英语教学改革,不断改进教学模式和教学方法,重视培养学生的实用英语交际能力,取得了显著效果。通过参加此次大赛,展示了我校英语教学水平和改革成果。学院将以此为契机,“以赛促学,以赛促教”,进一步加大英语课程教学改革的力度,进一步提高学生的综合素质能力,促进我校英语教学水平稳步提升。     (外国语学院)