当前位置: 首页 > 人才培养 > 教学改革 > 正文

外国语学院召开班长座谈会

发布日期:2018-05-16 作者: 来源: 点击:

为进一步做好本学期的教学质量提升工作,深化教学改革,增强我院师生之间的交流,全面了解我院现阶段的教学质量现状515下午四点,我院行政803会议室召开了师生座谈会院长滕海、院党总支书记张志强、学生党支部书记吴宏、教学秘书蔡鸣、科研秘书嵇丽娜、商务英语教研室主任段云虹、应用英语教研室主任郑虹、团总支副书记范琼琼,及我院全体班长参加这次座谈会。

会议目的在于广泛听取同学们对本学期教学管理、实验实训日常管理等各方面的意见和建议从而更好地做好今后的教学和学生管理工作。各班级代表畅所欲言提出了他们的意见和建议,对我院老师对同学们的关怀与呵护表示诚挚的感谢,并表示今后继续以饱满的热情、高度的责任心投入到学习中来,为学院建设再上新台阶贡献力量。

会场气氛热烈,取得了良好的效果。院长对同学提出的问题进行实质性的解安排相关老师就同学们提出的问题与有关部门协商沟通限期给同学们答复。滕院长希望同学们以学院为家,与学院老师保持积极互动,参与到学院的各项活动中来,为学院的发展做出自己的贡献