当前位置: 首页 > 党建园地 > 支部建设 > 正文

外国语学院公共英语教工党支部深入学习贯彻习近平总书记在参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时的重要讲话精神

发布日期:2021-07-28 作者: 来源: 点击:

728日,外国语学院公共英语教工党支部召开专题会议,传达学习习近平总书记在参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时重要讲话精神,党支部书记李贵垓同志主持会议,并对公共英语教工党支部学习宣传贯彻工作进行安排部署公共英语教工党支部全体党员参加了此次会议

会议强调,广大党员干部必须把党的历史学习好、总结好,把党的宝贵经验传承好、发扬好,铭记奋斗历程,担当历史使命,从党的奋斗历史中汲取前进力量,将学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神作为党史学习教育的重要内容。

会议要求,全体党员干部一要深入学习习近平总书记在参观“‘不忘初心,牢记使命’中国共产党历史展览”时重要讲话精神,与学习贯彻习近平总书记“七一”讲话精神结合起来,坚决抓好贯彻落实,推动党史学习教育往里走、往实里走;二是要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践、推动工作,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以昂扬的精神状态努力推动高校教育事业跨越发展;三要充分利用主流媒体、新闻网站、微信平台等宣传载体,对学习贯彻落实情况及时发声,进一步扩大教研室党务工作宣传效果以高质量的党建推动教研室各项事业的发展。

会上,广大党员纷纷表示,通过学习习近平总书记的讲话,对党的历史更加清晰,振奋了精神,鼓舞了斗志。今后一定会在党支部的带领下,以更加昂扬的精神为学院发展贡献力量。