当前位置: 首页 > 党建园地 > 支部建设 > 正文

外国语学院商务英语教工党支部开展“学习强国”挑战答题知识竞赛活动

发布日期:2020-12-10 作者: 来源: 点击:

为检验教工党支部全体党员同志关于党的理论学习效果,进一步激发大家的学习热情,充分发挥“学习强国”学习阵地作用,121下午外国语学院商务英语教工党支部组织开展了“学习强国”挑战答题竞赛活动,支部全体党员教师参加竞赛。

本次竞赛活动依托“学习强国”平台,按照“挑战答题”比赛规则,党员教师进行在线答题。答题现场,大家认真思考、分秒必争,以良好的精神状态投入答题活动中。

通过本次竞赛活动,不仅进一步提高了党员教师的自身政治素养,激发了大家的学习热情,更促使大家利用碎片时间将理论学习常态化,将学习融入工作日常,巩固学习成果,“以考促学、以学促用”。(外国语学院