当前位置: 首页 > 党建园地 > 工作动态 > 正文

外国语学院公共英语教工党支部深入学习贯彻习近平总书记在青海考察期期间重要讲话精神

发布日期:2021-06-11 作者: 来源: 点击:

6月11日,外国语学院公共英语教工党支部召开会议,学习贯彻习近平总书记在青海省考察时的重要讲话精神,党支部书记李贵垓主持会议并讲话

会议指出,习近平总书记在青海省考察时的重要讲话,站位高远、思想深邃、内涵丰富,对全国和贵州具有普遍指导性。我们要切实提高政治站位,引导广大党员干部深入学习党史,自觉从党的百年奋斗史特别是遵义会议的光辉历史中涵养绝对忠诚的政治品格,崇尚对党忠诚的大德、造福人民的公德、严于律己的品德,坚定不移践行“两个维护”

会议强调,要深入贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要论述,把学习贯彻《中国共产党组织工作条例》作为一项重要政治任务,着力抓好党的组织体系建设,着力建强高素质专业化干部队伍,着力推动人才大汇聚,着力抓好组织部门自身建设,不断提高组织工作质量。