当前位置: 首页 > 党建园地 > 工作动态 > 正文

外国语学院公共英语教工党支部专题学习《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》

发布日期:2021-06-04 作者: 来源: 点击:

6月4日,外国语学院公共英语教工党支部全体党员专题学习习近平总书记《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》重要文章。

通过专题学习,使全体党员同志深刻认识到革命红色基因、红色资源的重要性,深刻认识到红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易;铭记红色政权是怎么来的,铭记新中国是怎么来的,铭记今天的幸福生活是怎么来的。

会议要求全体党员同志要通过党史学习教育做到明理、增信、崇德、力行,不断增强“四个意识”,做到“两个维护”,进一步增强革命传统教育,爱国主义教育,树立初心使命,用好红色资源,传承红色基因,始终高举红色旗帜,弘扬革命精神,永远跟党走,把先辈们开创的事业不断推向前进,为谱写全面社会主义现代化国家新篇章贡献巾帼力量。