当前位置: 首页 > 党建园地 > 工作动态 > 正文

外国语学院召开“两学一做”专题教育学习会

发布日期:2016-05-25 作者: 来源: 点击:

524日下午3:00外国语学院召开两学一做专题教育学习会。会议由学院党总支书记张志强主持, 全体党员教师共同参加了会议。

会上,院党总支书记张志强首先传达了校党委书记刘世华在我校两学一做学习教育工作会议上的讲话精神和校长郭长华针对“两学一做”专题学习提出的要求。接着,张书记对中央办公厅印发的《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》进行了解读,并总支下一步如何落实学校两学一做学习教育会精神,结合总支实际做了具体安排部署,号召全体党员要以“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”为学习主题,认真贯彻执行“两学一做”学习教育方案,把从严治党的要求落实到每项工作,每一个具体行动中,以尊崇党章党规为基本要求,提高思想觉悟,增强党员意识,做合格党员,充分发挥党员的模范带头作用。

通过此次学习,进一步提高了对党的认识和对习近平总书记系列重要讲话精神的理解。全体党员纷纷表示,要立足教师岗位,勇于担当作为,以实际行动服务师生,服务学校,为学校的发展贡献一份力量。

会上,总支和学院还传达了《中共信阳农林学院委员会 信阳农林学院关于在全校深入推进“三查三保”工作的实施意见》,安排了我院“三查三保”的有关注意事项和相关工作。(外国语学院)