当前位置: 首页 > 党建园地 > 工作动态 > 正文

外国语学院集体学习《党的领导更加坚强有力》

发布日期:2017-10-09 作者: 来源: 点击:

2017109日,外国语学院在会议室803召开全体教职工会议,学习人民日报社论《党的领导更加坚强有力》。会议由外国语学院党总支书记张志强同志主持,外国语学院全体教职工参加会议。

在党的十九大召开之际,回望党的十八大召开以来中国五年的发展,那就是习近平总书记说的“党和国家事业发生历史性变革”。文章指出中国之所以能取得如此成就,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,最根本的就是有以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,就是因为有力、有效地纠正了党的领导弱化的问题。

张书记强调全体教职工要认真学习学党章党规,深刻领会习近平总书记系列讲话,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心,引领着中国人民实现中国梦。