当前位置: 首页 > 党建园地 > 工作动态 > 正文

外国语学院组织学习《人民日报》社论

发布日期:2016-09-14 作者: 来源: 点击:

9月13日下午,外国语学院在802办公室召开周二政治理论学习会。会议由学院党总支书记张志强主持,学院全体教师参会。

会上,张书记带领全体教师学习了《人民日报》的两篇社论--《以‘师道’重塑社会风尚》、《尊师重教的国度前途无量》两篇文章。他希望全体教师要牢记习近平总书记教导,潜心教书育人,不光在业务上不断钻研,在师德师风方面也要争做表率,当好学生成长之路上的指明灯、带路人。随后,张书记还向全体教师传达了校党委组织部关于进一步深化“两学一做”学习教育的通知;校党委宣传部关于推荐“身边好人好事”的通知。滕院长向全体教师传达了学校中秋节放假通知,安排布置了节日值班,同时对节日期间学院的各项安全保卫工作进行了重点布置和强调。(外国语学院)