当前位置: 首页 > 党建园地 > 工作动态 > 正文

外国语学院召开党政联席会

发布日期:2018-09-02 作者: 来源: 点击:
8月31日午,外国语学院在院办803召开党政联席会议,外国语学院党总支书记张志强、院长滕海及外国语学院领导班子成员参加会议,会议由党总支书记张志强主持。
张书记首先通报了暑期学校和学院的工作,传达了省委十届六次全会的主要精神,中央巡视组巡视河南的反馈意见;研究了学院将要开展的创建“颜值高、气质佳”的团队教育工作;对新学教学工作和老生开学工作进行了具体安排对今年的迎新工作提出了要求,决定成立迎新工作领导小组研究了迎新工作具体实施步骤等。
会议要求外国语学院还将继续贯彻每月一次的党政联席会议制度研究讨论学院的重大事项,积极调动全院党员干部开展多层面的讨论和交流,达成广泛共识,进一步推动我院各项工作稳步发展。(外国语学院)