当前位置: 首页 > 党建园地 > 工作动态 > 正文

外国语学院、工商管理学院党总支召开2019年党支部书记培训研讨会

发布日期:2019-06-15 作者: 来源: 点击:

6月14日下午,外国语学院和工商管理学院党总支在803召开2019年党支部书记培训研讨会,会议由外国语学院党总支书记张志强主持,工商管理学院党总支书记王广铭、组织员葛晖、吴宏及学院党支部书记参加了本次研讨会。

本次研讨会围绕目前学院基层党建工作存在的问题、基层党建工作考核评价办法及如何有效推动基层党建工作等几个方面的问题开展。两个学院的党总支书记、组织员及党支部书记踊跃发言,展开了积极的讨论,结合自身党建工作实际,查摆各自工作中存在的问题,提出如何进一步开展好基层党建工作的新思路、新方法。
         结合会议主题和研讨情况,两位党总支书记要求各支部书记在基层党建和实际工作相结合的过程中要进一步发挥更大作用;要辩证地看待自身工作内容,加强自身学习,带领教工党员和学生党员学习;要加强基层党建工作的制度化、规范化,促进工作更上新台阶。
        本次研讨进一步提高了学院党支部书记的履职尽责意识,理清了他们的工作思路,明确了2019年的工作重点,必将为全面提升学院各党支部的工作水平,为做好学院党建工作提供坚实的保障。(外国语学院)