当前位置: 首页 > 党建园地 > 工作动态 > 正文

外国语学院大学英语教研室党支部召开2019年巡视整改专题组织生活会

发布日期:2019-05-08 作者: 来源: 点击:

按照学校党委《关于认真开好省委巡视整改专题民主生活会和组织生活会的通知》要求,57日下午,外国语学院大学英语教研室党支部在行政楼801召开2019年巡视整改专题组织生活会。学院党总支书记张志强到会指导,支部书记熊锐和支部全体党员参加了会议。

会前支部党员认真开展学习讨论和谈心谈话,并对照《党章》两个《条例》,深入查摆自身存在的问题,深刻剖析原因,并明确了今后整改的措施和努力方向,为开好专题组织生活会打牢思想基础。

会上,外国语学院党总支书记张志强同志作为一名普通党员参加了本次专题组织生活会,并带头作了对照检查,进行自我查摆。随后,支部每位同志相继结合自身岗位工作、生活实际进行了详细的个人对照检查,进行批评与自我批评。

最后,张志强同志对此次组织生活会进行了点评,他指出本次组织生活会的开展,有效增强了大学英语教研室党支部的凝聚力和感召力,在问题查摆方面认识到位,剖析准确,符合学校的要求;有效发挥党支部在各项工作中的战斗堡垒作用,对全面落实巡视整改工作、提升党员自身能力水平、增强党组织的向心力方面起到了有力的推动作用。(大学英语教研室党支部)