当前位置: 首页 > 党建园地 > 工作动态 > 正文

外国语学院党总支组织“不忘初心、牢记使命”第二次集中学习

发布日期:2019-10-31 作者: 来源: 点击:

外国语学院党总支组织不忘初心、牢记使命第二次集中学习

10月26、27日,外国语学院党总支在院办803组织召开“不忘初心、牢记使命”第二次集中学习,党总支书记张志强、院长滕海、组织员吴宏、学院班子成员、各党支部书记、教工党员参加了本次学习。集中学习通过专题党课、警示教育、观看视频、专题讨论、党员自学等形式开展,内容丰富、形式多样,取得了较好的效果。

吴宏讲党课《传承红色基因、弘扬“大别山精神”、争做新时代优秀党员》

蔡鸣讲党课《不忘育人初心、牢记教师使命、争做新时代有新作为的新教师》

观看视频——“河南省高校‘不忘初心 牢记使命’主题教育主要领导干部研讨活动”并进行了警示教育。

“传承红色基因、牢记初心使命”专题研讨会

党员自学

通过本次学习,全体教工党员表示要不断提升学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性和责任感,在融会贯通中领会好主题教育根本任务,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,不忘初心,方得始终,为学院的发展增光添彩。(外国语学院 朱俊梵)