当前位置: 首页 > 党建园地 > 工作动态 > 正文

外国语学院党总支组织“不忘初心、牢记使命”集中学习

发布日期:2019-10-10 作者: 来源: 点击:

928日、29日,外国语学院党总支在院办803组织召开“不忘初心、牢记使命”集中学习,通过党员自学、党课学习、观看专题片、专题研讨等方式进行集中学习研讨认真重温初心、感悟初心,努力担当使命、勇于作为,实现主题教育良好开局。

928日全天,外国语学院党总支组织开展“不忘初心、牢记使命”自学活动。

929日上午,外国语学院党总支纪检委员闫达作专题廉政党课。

集中学习《深化标本兼治 一体推进不敢腐、不能腐、不想腐——河南开展以案促改工作的创新和实践》及以案促改的案例——海南省琼台师范学院腐败窝案剖析。

观看专题片《初心永恒》

929日下午,外国语学院党总支书记张志强作《百年大党何以风华正茂》主题党课,并进行了主题为“共产党员如何在学校和岗位上发挥作用”的专题研讨。

通过本次集中学习,全体党员纷纷表示要不断提升学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性和责任感,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把学习成果落脚到奋斗实干上,同时认真开展学习研讨,牢记“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的初心和使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,为学院的蓬勃发展贡献自己的力量,谱写学校发展新的篇章。 (外国语学院 朱俊梵)