当前位置: 首页 > 党建园地 > 工作动态 > 正文

外国语学院召开学习党的十九届四中全会精神专题学习会

发布日期:2019-11-06 作者: 来源: 点击:
    为深入学习贯彻十九届四中全会会议精神,116日上午,外国语学院于院办803召开学习党的十九届四中全会精神专题学习会,会议由院党总支书记张志强主持,院党总支副书记吴宏及部分党员和学生党员参加了学习会
    会上,吴书记先带领大家学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,传达了十九届四中全会精神解读了党的十九届四中全会公报关键词随后,张书记强调,高校在实现中华民族伟大复兴的中国梦的历史进程中担负着重大责任和使命全院师生要结合正在开展的“不忘初心牢记使命”主题教育,迅速掀起学习热潮,营造良好思想舆论氛围,认真学习领悟党的十九届四中全会精神。我院师生、党员干部要切实增强政治自觉性和历史使命感,努力提升学员教育教学管理水平,将内涵建设贯穿学院发展全过程,让学生忙起来,教师强起来,管理严起来,效果实起来,质量提起来,为学校早日建成特色鲜明的应用型本科大学做出自己的努力。
    学习会结束后,与会师生党员纷纷表示,会认真学习贯彻全会精神,切实增强学习的政治自觉、思想自觉和行动自觉,确保学深学透。(外国语学院)