当前位置: 首页 > 党建园地 > 工作动态 > 正文

外国语学院公共英语教工党支部举行“微党课”活动

发布日期:2020-07-16 作者: 来源: 点击:

2020年7月10 日下午三点,外国语学院公共英语教工党支部全体党员教师在行政楼803外国语学院会议室举行“微党课”活动。公共英语教工党支部书记李贵垓首先介绍了活动的主题:牢记初心使命,争做人民满意的好老师——学习优秀党员教师张桂梅先进事迹,党员教师从李贵垓书记那里了解到张桂梅教师扎根基层、服务群众、舍己为人、甘于奉献的感人事迹。接着党员教师又一起观看了短片《面对面》,对张桂梅老师的事迹有了更深的了解。之后全体党员教师纷纷发言,表示受到了深刻的教育,要像张桂梅教师学习,时刻以一名党员的标准要求自己,不怕困难,将自己的热情投入到党的教育事业中去,为党的教育事业奉献出自己的一分力量。“微党课”结束后,党员教师就近期教学方面的工作又进行了交流讨论(外国语学院)