外国语学院召开2024年春夏学期工作会

发布日期:2024-02-27 作者: 来源: 点击:

2024227日下午两点半,外国语学院在学术交流中心608室召开了新学期工作会。会议由院长芦晓莉主持,全体教职工参会。

会上,芦晓莉对假期期间学院的各项工作进行了全面总结并为全体教职工送出了新年祝福,针对新学期的教学检查自查工作、师生安全问题、课程建设与教学改革、专业建设等核心任务进行了细致的部署和分工。她强调,全体教师积极响应上级号召贯彻落实好搬迁工作尽快适应新环境新学期产出更多教学科研成果。同时要加强沟通与交流,增强责任意识,凝心聚力,以高质量完成新学期的各项工作。

党总支副书记魏薇、副院长蔡鸣、冯昱强调了新学期学生日常工作管理、创新能力培养、课堂教学管理、学生就业、毕业论文等核心工作。

党总支书记蔡志在总结讲话指出各位老师要高度重视安全工作,确保学院各方面的安全稳定。同时,全体教职工积极参与到学校和学院的各项工作中,加强沟通,相互理解,相互帮助,以更加饱满的热情和更加务实的作风投入到新学期的工作中,为学院的高质量发展贡献智慧和力量。

新学期,新起点,新挑战,新希望。相信在全体师生的共同努力下,我院一定能够为学校的整体发展做出更大的贡献!(撰稿/外国语学院 朱俊梵 摄影/外国语学院 徐文君)

编审/徐文君 审核/冯昱 终审/芦晓莉