外国语学院召开全体教职工会议

发布日期:2024-01-20 作者: 来源: 点击:

2024120日下午三点,外国语学院在文学艺术中心402会议室召开全体教职工会议,会议由院长芦晓莉主持。

芦晓莉首先传达了河南省教育厅和学校党委关于校园安全排查的会议精神,她强调,要严格落实上级会议精神,立即开展校园安全排查工作,重点是教职工假期外出、学生假期返乡安全、宿舍安全、实验室安全、校舍建筑安全、消防安全及值班值守安全等,并要求所有教师以教研室为单位排查新办公区域的安全隐患点集中上报,同时要求全体辅导员会后再次下宿舍核查相关安全隐患情况。通过全面排查,及时发现并消除各类安全隐患,提高学院安全防范水平。

随后,芦晓莉带领全体教职工认真学习了《信阳农林学院关于进一步厉行节约坚持过紧日子的通知》的相关内容。芦晓莉指出,全体教职工要深入贯彻落实上级部门的决策部署,严格落实中央八项规定精神,进一步发扬艰苦奋斗传统,厉行勤俭节约,反对铺张浪费。为保障学院人才培养、师资队伍建设、学科建设和民生保障等重点领域和关键环节的费用支出全体教职工要牢固树立过紧日子思想坚持量入为出,学院将严禁超预算或无预算安排支出。

最后,党总支书记蔡志做了总结讲话并就学院假期值班值守工作做了详细安排。(撰稿/外国语学院 朱俊梵 摄影/外国语学院 徐文君)

编审/ 徐文君 终审/芦晓莉