外国语学院开展重温入党誓词主题教育活动

发布日期:2021-06-02 作者:外国语学院 来源: 外国语学院 点击:

为深入贯彻党史学习教育精神内涵,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激励党员坚定爱党、信党、跟党走的理想信念。61日,外国语学院开展了重温入党誓词主题教育活动,党总支书记张志强、院长滕海、党总支副书记吴宏以及全院党员同志参与了此次活动。

吴书记带领全体党员面对鲜红的党旗,重温入党誓词:“ 我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程.....”。庄严肃穆的重温入党誓词活动,使每一位党员同志再一次接受心灵的洗礼,进一步坚定了立场信念。整个活动中,全体党员同志进一步认识了党史学习教育的精神内涵,大家纷纷表示,一定要牢记入党誓词,履行党的使命,积极发挥先锋模范作用,做一名“让党放心、让人民满意”的合格党员。

最后,张书记强调:各党支部要把党员重温入党誓词和学校当前开展的党史学习教育、本科教学合格评估等学校重点工作中结合起来,营造浓厚氛围,教育引导党员同志“不忘初心、牢记使命”,记住我们来时的路;激励全院党员进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为学校事业,改革发展贡献自己的力量。