外国语学院开展《学生工作制度汇编》学习主题班会

发布日期:2021-04-30 作者: 来源: 点击:

为了帮助我院学生进一步了解学校规章制度,加强日常行为规范管理,营造和谐稳定的校园氛围4月29日,外国语学院大一至大三各班进行学生工作制度汇编》班会,由各班辅导员进行讲解。

会上,各辅导员老师就《学生工作制度汇编》内容做了详细介绍,并带领同学们了解相关规章制度,着重强调了《信阳农林学院学生管理规定》、《信阳农林学院学生违纪处理办法》、《信阳农林学院住宿管理规定》、《信阳农林学院国家奖学金管理办法》等章节,同时各辅导员老师向同学们明确了遵守规章制度的重要性,并要求同学们加强对《学生工作制度汇编》的学习,要勤于律己、遵纪守法,争做勤劳刻苦、热爱学习、积极进取的当代优秀大学生楷模。

此次学习会为我院教育教学工作的顺利进行打下了坚实基础,加深了同学们对我校规章制度的了解认识,进一步加强了同学们遵纪守法的思想观念。