外国语学院学工组召开新学期工作会议

发布日期:2015-09-04 作者: 来源: 点击:

201594日上午,外国语学院学工组在行政楼802办公室召开新学期工作会议,对新学期的教学、学生工作做了具体的部署和安排

会议上,滕海院长首先详细询问了13级和14级老生的返校情况,要求各班辅导员及时走进寝室探望学生,了解学生的思想动向,并召开新学期收心班会。接下来,滕院长对迎新工作进行了具体的安排,并要求新生辅导员提前与新生联系和沟通,确保新生顺利报到入学。同时滕院长对本科班的教学工作也提出了要求,指出要转变教学理念,集中我院的骨干教师全力投入到本科英语的教学工作当中。院党总支书记张志强对我院各位辅导员的工作给出了积极的肯定,并提出新的希望,要求各位辅导员用“三心”做好学生工作,即细心,耐心,责任心,鼓励全体学工组成员创新思维,建立科学的学生工作团队。会议上由吴宏老师传达了新学期学生处关于学生工作的总方针和新理念,以及迎新工作的具体日程安排。

通过本次会议,大家明确了新学期的工作目标,外国语学院将在新学期里取得更大的工作成绩。(外国语学院)