外国语学院召开新学期收心会

发布日期:2016-02-26 作者: 来源: 点击:

为使全院教职工尽快投入到新学期的工作当中,保证新学期各项工作顺利有序进行, 凝聚向心力,2月26日上午,外国语学院全体教职工在院办802召开新学期收心会,安排部署开学前的各项准备工作。会议由学院党总支书记张志强主持。张书记首先向大家传达了学校中层会议精神,要求大家认真贯彻学习,同时就新学期学生开学报到等工作进行了详细安排部署,要求大家扎实做好开学前的各项准备工作,确保本学期顺利开课。滕海院长就新学期教学团队建设、学术交流等重点教学工作做了详细安排。
    此次收心会的召开,使外国语学院全体教职员明确了新学期的各项任务和目标,有利于大家以崭新的精神面貌和饱满的活力投入到新学期的各项工作中去。(外国语学院)