外国语学院到固始县乐道村走访慰问结对帮扶贫困户

发布日期:2016-05-14 作者: 来源: 点击:

5月13日上午,外国语学院党总支书记张志强、院长滕海到固始县乐道村走访慰问结对帮扶的刘兰武、万士明和陈红生三户贫困户,为他们送去大米、食用油,面粉等生活必需品。

张书记和滕院长深入到每一个贫困户的家中,与他们及家人亲切地交谈,了解他们日常生活情况及健康状况,了解生产情况和主要技术需求,为下一步制定帮扶计划实现精准扶贫做好准备;鼓励他们对未来的生活树立信心,在全家人齐心协力以及政府的支持和帮助下早日脱贫。为方便以后的沟通交流,滕院长和张书记与贫困户互留了联系方式,以便加强随后的进一步沟通联系。希望通过这次走访,帮助贫困户加快脱贫致富的步伐,为下一步制定工作目标,提供服务支持打下基础。(外国语学院)