外国语学院利用微信群深入开展“两学一做”学习教育

发布日期:2016-06-15 作者: 来源: 点击:

为了更好地开展两学一做学习教育活动,及时推送学习资讯、跟踪督查、总结经验做法,外国语学院巧用学院微信进行两学一做学习教育交流活动,拓宽两学一做学习教育新渠道,搭建两学一做学习教育新平台。

外国语学院党总支本着“微信群上促学习,朋友圈里学先锋”的目的,积极在学院微信群里推送”两学一做“学习内容,包括”今天我们一起听党章”等一批党章党规条例,习近平总书记系列重要讲话和上级重要会议文件精神等学习内容,并组织全体党员围绕主题,认真开展学习讨论,通过微信这个信息平台在党总支和党员之间架起桥梁,强化引领激励,力争由集中性教育向经常性教育延伸,使学习交流更加便捷,形成一个互相学习、互相交流的平台,为”两学一做”学习教育深入开展打下坚实基础。(外国语学院)