教师发展中心首次专家咨询服务顺利进行

发表日期: 2024年04月19日 11:14 阅读:

2024年4月18日,信阳农林学院教师发展中心成功举办首期“教师发展咨询服务”活动。该活动旨在为学校教师提供个性化发展咨询服务,助力教师们更好地成长与发展。

教师发展中心特邀陈琼教授担任本次活动的专家咨询师李坤康丽两位教师围绕“教学与科研”主题展开深入交流。陈琼教授具有深厚的教学和科研背景是一位经验丰富、业绩突出的教育名师,在教学、科研和社会服务工作中均做出突出贡献在活动现场,她认真听取李坤康丽两位老师在科研工作与教学任务平衡、科研项目申报、科研团队管理、省级评奖和青年教师成长等方面的困惑和疑问,结合自身丰富的实践经验,对其给予认真的解答并提供专业指导建议。

通过本次咨询活动,教师们不仅得到了解惑与指导,也增进了与专家的交流与互动,对个人发展和职业规划有了更清晰的认识和思路。李坤和康丽表示在本次咨询活动中获益匪浅,他们将认真贯彻专家的建议,努力提升自己的教学和科研水平。

本次“教师发展咨询服务”活动的成功举办,标志着教师发展中心为教师个性化发展提供了一个重要的平台和渠道。相信在专家的指导下,教师们的个人成长和学术发展将会取得更大的进步和成就。教师发展中心表示“教师发展咨询服务”将持续进行,为广大教师提供更多更好的服务和支持,共同推动学校教师队伍的素质提升和发展。(撰稿 摄影/任峰)

编审/江羽   审核/邵颖    终审/赵师成