当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

人事处党支部召开党员支部大会学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神

发表日期: 2022年09月21日 17:08 阅读:

2022年9月20日下午3时,人事处党支部在综合办公楼四楼第七会议室召开全体党员大会,集中学习《学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神》。会议由人事处党支部书记杨东辉同志主持。

会上,杨东辉同志传达了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。他强调,习近平总书记的重要讲话,深刻阐明了党和国家事业发展的一系列重大理论和实践问题,大家要不断学习,深刻领悟“两个确立”的决定意义,坚定不移维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力。随后,李君茹同志领学了《习近平谈治国理政》(第四卷),孙君艳同志就本次支部大会的学习内容做出了分享发言。

杨东辉同志在总结时强调,我们的大学是在党的领导下,培养社会主义接班人和建设者的学校,我们要深刻把握“两个确立”,坚决做到“两个维护”,要用历史知识和生活实践告诉广大师生中国共产党为什么能,中国特色社会主义为什么好,归根到底是马克思主义行。他要求支部全体同志认真学习理论知识,拔高思想境界,提升业务能力,以更优异的成绩向党的二十大献礼。