我校召开人才招聘廉政风险防控工作调研座谈会

发表日期: 2020年06月04日 00:00 阅读:

我校召开人才招聘廉政风险防控工作调研座谈会

63日上午,我校在行政楼第七会议室组织召开2020年人才招聘廉政风险防控工作调研座谈会。会议由人事处副处长朱庆松主持,校纪委副书记王国艳,纪委副书记兼综合室主任杨红霞,马克思主义学院、财经学院、旅游管理学院、规划与设计学院、食品学院、学工部等单位主要负责同志参加座谈。

朱庆松首先就2020年我校人才招聘工作前期各项工作准备情况做了简要介绍。随后,各单位紧紧围绕查找招聘工作廉政风险点、防控措施制定等工作进行了交流。大家结合部门实际,对照工作流程,提出了很好的意见建议。

纪委副书记兼综合室主任杨红霞代表我校人才招聘工作监督组就如何做好人才招聘风险防控工作,谈了三点意见:一要认清形势,提高认识;二要扛牢责任,履职担当;三要加强学习,严守纪律。杨红霞要求,各单位要切实担负起党风廉政建设的主体责任和“一岗双责”,层层压实责任,强化对招聘工作事前、事中、事后的全过程监督管理,把好第一道关口;校纪委履行好“监督的再监督”职责,协同发力,扎紧风险防控的篱笆,为营造公开透明、公平竞争、风清气正的招聘秩序提供坚强有力的纪律保障。

2020年6月4日