当前位置: 网站首页 > 职称信息 > 职称评审 > 正文

2022年申报高、中级职称材料要求

发表日期: 2022年11月04日 10:31 阅读:

(一)个人报送材料的目录(清单)一式1份(在每袋材料封面上写清楚该袋所装材料名称)。

(二)个人和用人单位签字、盖章的《职称申报推荐诚信承诺书》一式2份(教师系列由所在部门签字盖章、其他系列学校签字盖章)。

(三)经单位核实的《评审简表》。

(四)个人任期考核表(见附件)。

(五)申报正高人员需提交个人业务自传一式10份。

(六)现任专业技术职务任职资格(专业技术资格、执业资格)证书、聘任证书原件。

(七)第一学历证书及符合申报要求的最高学历证书原件,后取得的非全日制学历,和在国(境)外取得的学历还需提供学历认证书。属于补发、换发的毕业证须同时提交学籍档案;毕业证丢失的,应由单位出具查档证明并提交人事档案。

(八)任现职以来获奖证书、专利证书、成果鉴定证书及经济、社会效益等主要业绩材料原件。

(九)任现职以来正式发表、出版的代表性论文、著作原件。

申报系列有论文鉴定要求的,申报人须指定论文鉴定篇目,其中,申报副高级职务的鉴定1篇,申报正高级职务或破格申报人员鉴定2篇。

(十)申报系列评审条件中所要求的其它材料、证明,以及其它代表申报人学术、技术水平的材料原件。

(十一)申报高校教师(含实验)的人员,另须报送下列材料:

申报高校教师高、中级职务的人员提交1章教案,申报高、中级实验师的人员提交2份实验教案(复印件须加盖学校教务部门公章)。评审简表上写教学效果优秀的需要提供学校文件,教师系列高、中级均需提供教师资格证原件。

(十二)装袋要求:评审简表、各种资格类证书、年度考核、教案、职称申报评审诚信承诺书装第一袋,其他装袋没有特殊要求,按照自己材料多少装袋。

申报人每人准备一个能够装下自己所有材料并足够结实提包,外面贴上标签(包含姓名、申报系列学科、申报级别,评审类型)。

2022年11月4日