心理健康

当前位置: 首页 >> 三全育人 >> 心理健康 >> 正文

融媒学院开展“悦动心灵,跃动健康”课外素质拓展活动

发布日期:2023-04-01    作者:     来源:     点击:

2023年3月30日下午,融媒学院在学校操场举办了以“悦动心灵,跃动健康”为主题的课外素质拓展活动。本次活动由信阳农林学院融媒学院心理健康部、策划部、文体部、新媒体部联合举办,参加人员为融媒学院网络与新媒体专业全体学生,主持人由刘茹馨、黄可可、褚鹏辉担任。

在经历长时间的寒假和开学考试周后,很多同学缺乏锻炼,身体素质水平有所下降。为了加强同学们的身体锻炼,激发同学们的运动积极性,促进同学之间的相互交流与合作,增进同学之间的感情,融媒学院特地举办课外素质拓展活动,为同学们的课外生活增光添彩。本次课外素质拓展活动的内容主要为趣味游戏,分踩气球、终极密码、松鼠与大树三个比赛项目。同学们都积极地参与此次课外活动的各类项目,投入了极大的热情与动力。同时,比赛获胜的同学也将获得由学院所发的奖状,以资鼓励。

本次活动在最后的全员大合照中圆满结束。通过本次活动,同学们在操场上热情地挥洒了汗水,洋溢青春,释放压力,促进心理健康发展,传递欢声笑语,共促良好关系。相信同学们在以后的学习和生活中,也会携着此次活动的热情与欢乐,继续健康向上地成长发展。(朱家悦)