文明创建

当前位置: 首页 >> 三全育人 >> 文明创建 >> 正文

文学艺术学院举办安全文明寝室颁奖活动

发布日期:2019-11-29    作者:     来源:     点击:

为更好地树立榜样,鼓励先进,营造安全、文明、和谐的寝室环境,11月28日下午,文学艺术学院辅导员王蕾老师为本院获得2019年度“安全文明寝室”称号的宿舍授牌,并颁发由校学生处提供的奖品。

王老师首先对获得“安全文明寝室”的寝室表示祝贺,并要求安全文明寝室的各位同学继续保持,做好榜样,起到示范带头作用,用行动带动周围同学共同创建安全、和谐、文明的生活和学习环境。然后,她亲切地与学生们交谈,指出学生寝室作为校园精神文明建设的窗口,是思想政治教育的重要阵地,鼓励同学们养成讲文明、讲卫生、守纪律的良好习惯。最后,辅导员王蕾再次强调大家重视寝室安全隐患的排查,杜绝冬季寝室安全事故的发生。