文明创建

当前位置: 首页 >> 三全育人 >> 文明创建 >> 正文

文学艺术学院组织师生开展卫生区大扫除活动

发布日期:2020-12-16    作者:     来源:     点击:

为迎接省级文明校园标兵复查,进一步加强学校环境建设,2020年12月14日,文学艺术学院积极响应学校号召,组织全体师生开展卫生区大扫除活动。

在学院的统一安排与部署下,师生齐上阵,同心协力对责任的荷塘周围草坪及道路、楚韵湖周围草坪及道路,和篮球场、排球场清洁区卫生进行了彻底打扫,尤其是1号学生公寓楼下垃圾进行了捡拾。在大家的积极参与和共同努力下,卫生区的卫生面貌有了极大的改观,地面干净整洁。

在本次维护校园环境整洁活动中,我院师生认真负责高效行动,每个人都用实际行动加入到本次省级文明校园标兵创建活动中去,助力校园环境干净整洁。在今后工作中,文学艺术学院将继续贯彻落实《信阳农林学院校园环境卫生管理办法》,定期开展卫生清理工作,同时培养学生不乱扔垃圾、保护环境的意识,自觉维护校园卫生、自觉维护学校形象。

• 附件【图片1.png】已下载

上一条:文学艺术学院举办2020年大学生自律委员会和团总支学生会聘书颁发仪式