文明创建

当前位置: 首页 >> 三全育人 >> 文明创建 >> 正文

文学艺术学院举办2020年大学生自律委员会和团总支学生会聘书颁发仪式

发布日期:2020-12-28    作者:     来源:     点击:

2020年12月25日,文学艺术学院在一教107教室举办新一届大学生自律委员会和团总支学生会聘书颁发仪式。文学艺术学院党总支副书记杨艳华、团总支书记曾珠、辅导员李依然出席此次仪式,全体在校学生参加此次仪式。

活动伊始,杨艳华寄语学生干部,在今后工作中要切实加强责任意识、工作意识,牢固树立为同学们服务的观念,谦逊知礼、踏实干事。随后,曾珠宣读新一届大学生自律委员会和团总支学生会名单,由杨艳华、曾珠、李依然颁发聘书,并合照留念。

通过此次大会的召开,文学艺术学院新一届大学生自律委员会和团总支学生会正式成立。大会进一步明确了自律委员会以及团总支学生会的工作职责和工作要求,要求学生干部能够在学生中起到先锋模范的作用,要有奉献精神,在工作中做到全心全意为同学们服务。

上一条:“文体相会,以心迎新”——文学艺术学院携手体育学院成功举办元旦