文明创建

当前位置: 首页 >> 三全育人 >> 文明创建 >> 正文

“文体相会,以心迎新”——文学艺术学院携手体育学院成功举办元旦

发布日期:2020-12-29    作者:     来源:     点击:

12月27日晚,文学艺术学院携手体育学院联合举办“文体相会,以心迎新”2021年元旦学生联欢晚会,本场晚会在一教E101举行。文学艺术学院党总支副书记杨艳华及部分教师出席了本场晚会。他们带着美好的祝福与两院学子欢聚一堂,共赏青春盛宴。

18时30分,街舞社团同学的一段名为《喜上加喜》的舞蹈引爆全场,晚会正式开始。整场晚会的节目内容形式多样,精彩纷呈,尽显两院风采。

街舞暖场过后,我院学子刘婧与王融融随即带来自由活泼的爵士舞《Sweet but Psyho》、《I Can’t Stop Me》,使气氛再次被推上高潮。两院学子积极参加声乐类节目,畅快地用美妙的歌声抒发青春感想,比如体育学院周云腾同学用《稻香》勾起了观众对童年的美好回忆,我院邓和平同学一曲《没有什么不同》表达了励志向上的人生态度,李宝玉同学用富有磁性的嗓音唱出《单车》,赢得了场内观众一阵阵热烈的欢呼与掌声。

我院礼仪队也应邀参与本场联欢会。整齐的队列、端庄的姿态、规范划一的礼仪动作展现出我院学子的青春风采,《礼仪操》是我院的传统保留节目,自首演以来,每次的展演都会在师生中刮起最炫礼仪风。

除此之外,让观众最为振奋的当属晚会中穿插的游戏、抽奖等互动环节,引起了观众的广泛参与,现场气氛十分热烈。

我院本次与体育学院联合举办的学生元旦联欢晚会不仅给现场观众带来了欢声笑语,也充分展示了我院学子昂扬向上、朝气蓬勃的精神风貌。通过此次活动也加深了两院师生的感情,加强了同学们的友谊和合作意识。

在2021年即将来临之际,我院携手体育学院共同祝愿我校的明天越来越美好、辉煌!