团学动态

融媒学院举办“强身健体迎挑战,齐心协力抗疫情” 趣味活动

发布日期:2022-04-19    作者:     来源:     点击:

春暖花开,惠风和畅,为增强战胜疫情的必胜信心、凝聚文秘学子战胜疫情的强大力量,4月18日,融媒学院在操场举办“强身健体迎挑战,齐心协力抗疫情”主题趣味活动。

学生趣味活动旨在疫情防控期间引导、鼓励学生们积极参与体育锻炼,展现出同学们自尊、自强、自信的风采。共设置抽签拔河、长赶跑、爱的抱抱、对着干、老鹰捉小鸡等趣味活动。各选手在活动中密切配合、相互鼓励、你追我赶、奋力拼搏,啦啦队在旁边呐喊助威、加油鼓劲,在参与中放松身心、增进交流,增强了健康意识、团队意识和团结协作精神,展现了同学们团结协作、奋勇拼搏、积极向上的精神风貌。老师们也跃跃欲试,参与到学生比赛中去,将本已热情高涨的氛围推向沸点。

本次趣味活动的举行不仅增强了文秘学子的身体素质,而且培养了他们的集体荣誉感与竞争意识,同时激发同学们的学习热情,促进学生全面健康的发展,不负时代机遇,不负青春韶华。