团学动态

文学艺术学院举办“建党一百周年”主题演讲比赛

发布日期:2021-04-21    作者:     来源:     点击:

为迎接党的百年华诞,激发广大青年爱党爱国情怀,展现时代青年精神面貌,4月19日晚,文学艺术学院在二教107教室举办以“建党一百周年”主题演讲比赛。我院团总支书记曾珠,辅导员李依然、郜若霖等教师出席并担任本次比赛评委。

比赛中,同学们以革命故事为主线进行演讲,将自己的梦与中国梦紧紧相连,将自己的青春与中国精神、中国力量相互融合,一张张自信的面庞,一声声铿锵的誓言,一句句深情的话语,组成了一幅幅绝美的风景。

经过激烈的角逐,来自文秘20班的洪川柱同学获得一等奖并将代表文学艺术学院参加校赛的角逐。付世聪、牛河麒等同学分获二、三等奖。赛后,评委老师对同学们的精彩表现进行了点评并颁发了获奖证书。

通过这次的演讲比赛,我院学生对党对祖国有了更透彻的了解,并决心要在以后的学习中严格要求自我,争做时代新青年。

上一条:文学艺术学院举办2021秘书节开幕式暨“传承红色基因,礼赞建党百年”活动展演

下一条:文学艺术学院举办2021年秘书节系列活动之“习语润心,青年强国”硬笔书法比赛