教学动态

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 教学动态 >> 正文

融媒学院公共艺术教研室开展期末教学教研活动

发布日期:2021-12-31    作者:     来源:     点击:

为加强公共艺术教研室教学工作的管理,进一步确保期末各项教学工作的顺利开展,公共艺术教研室于12月29日下午开展了期末教学教研活动。会议由教研室副主任熊潇滢主持,公共艺术教研室全体成员参会。

期末教学工作既是学期各项教学工作的总结,又涉及新学期工作部署。本次教研活动主要对期末考试和教学材料整理归档等工作进行了安排并提出要求。

一是按照学校相关要求做好期末考试的组织、监考,要求各任课教师严格履行监考职责,严肃考风考纪。二是严格按照本科评估要求,做好课程教学材料的整理、考试档案袋的归档工作。对教学大纲、教材、进度表、教案等教学资料进行核查整理,对平时成绩(考勤记录、课堂表现、课程作业)及期末成绩的支撑材料进行完善。督促任课教师保质保量完成各项任务,按照规定时间及时提交。

同时,教研室副主任熊潇滢对公共艺术评估整改工作中的课程整改进行了部署与安排。要求各项课程负责人根据公共艺术评估整改方案与《全国普通高等学校公共艺术课程指导方案》要求做好课程整改工作。

本次教研活动为接下来的期末工作明确了方向,为教研室后续教研活动顺利开展、教研质量的提升奠定了基础。

上一条:以管促教 以查促学 融媒学院开展期初教学督导听课活动